Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

И мои принципы

14:13 

Подумалось...

Домино-хули
Хочется подраться, хочется влюбиться, Хочется остаться, хочется разжиться, Хочется зажечься, хочется проснуться, Хочется раздеться, в небо окунуться.
Посмотрела ролик, поплакала от нахлынувших эмоций, всё норм ))
Но вот, о чём подумалось...
Мои родители люди пожилые. Папа недавно на ногах перенёс грипп, который сказывался в этот раз на слухе (его коллега даже оглох), папе стал хуже слышать+возраст. Мама тоже хуже слышит, но у неё просто возрастное. На моё предложение завести слуховой аппарат и не мучиться - слышу только "я всё слышу!!!" Ага, и телевизор орёт так, что в другой комнате за закрытой дверью слышно. Вроде люди взрослые, почему бы не воспользоваться благами цивилизации?! Или это как бы говорит "я старый"? Или слуховые аппараты носят только глухие (которые тоже их не всегда носят, как дед моего мужа, абсолютный тетерев, но нет, я всё слышу!)
Ещё папа очень сильно запустил очередную болячку, проходит исследования, уже собирается помирать, ибо пока все анализы отрицательные, не сдавал только онкомаркеры, поэтому уже думает о самом плохом. Вот откуда в поколении моих родителей (мне 32) это желание упахаться до гроба? Или просто нежелание пойти к врачу (моя мама не работает, но посетить врача целая трагедия и представление). Или как история, читанная в подслушанном, мать умолчала про рак, просто что бы помереть и дочке осталась квартира и она (мама) им (дочке с зятем) не мешала (дочка быстро вывела маму на чистую воду и всё хорошо) И у Сергея история примерная с родными. Или как его тётя заявила родителям (им по 95 и 96) что нефига вам уже никуда ездить, сидите и ждите конца. И это было воспринято нормально!
Не, я тоже та ещё трудоголик. Как сказал муж "у тебя синдром твоего папы" - работать пока не увезут. У меня уже предвестники, ПДР 15/06, а я сижу в офисе XD Но с мешающими мне жить болячками я иду к врачу, сдаю анализы и не пищу. Вот только нос никак не сделаю, именно потому что не болит. Но надо бы, надо бы.

Вот почему у них так?!

читать дальше


05.06.2017 в 02:34
Пишет Лис:

Глухие люди впервые слышат


URL записи

@темы: Мыслинизмы

URL
Комментарии
2017-06-05 в 15:10 

SunKitten
Эй, вы, там, за туманами!
Я тоже не понимаю, какое до имени дело кому-то, кроме родителей.
Хотя моя мама тоже пыталась участвовать. Из серии "не называйте так, все с этим именем идиоты"...

2017-06-05 в 15:39 

*Джемма*
Про упахаться: так воспитаны + сказывается советская медицина, когда на прием к специалисту нужно было 7 кругов ада пройти в наших поликлиниках.
Про имя - тебе с мужем ребенка растить, и называть его именем, которое не нравится, совсем странно. Так что родители пообижаются и привыкнут. А еще может так случиться, что родится дитё, а выбранное заранее имя не подходит :)

2017-06-05 в 18:45 

Лилс
amor et honor
Я так понимаю тебя с родителями! Моим всего 46-48, но все равно пытаюсь обоих отправить ко врачу, но нет, все нормально >_< тьфу.

А с именем, мне кажется, что это личное дело твоё и мужа... если у вас есть точки соприкосновения, так это прекрасно)

2017-06-06 в 13:38 

69 оттенков Рыжего
~ Можно плести венки, донашивать его рубашки, ощущать на себе тень чужого запаха, улыбаться завидев силуэт в окне, и все это будет о любви.~
Я за то что бы вы решали с Заей о том как назвать ребенка а родителям дать ВАШИ три варианта и сказать либо что то из этого помогаете выбрать, либо мы "все сами"

   

главная