И мои принципы

16:28 

Домино-хули
Хочется подраться, хочется влюбиться, Хочется остаться, хочется разжиться, Хочется зажечься, хочется проснуться, Хочется раздеться, в небо окунуться.
Меня начала раздражать фраза "как ты себя чувствуешь?"
Её я слышу от мамы и от друзей с завидным постоянством.
Блин, вы правда хотите, что бы я вывалила на вас ВСЁ своё самочувствие? Оно в пределах нормы моего состояния, но если сравнивать с добеременным периодом, конечно тяжелее и хуже.
Поэтому каждый раз ответ один: нормально. Ну всё и правда в пределах нормы, то есть разрешено естественное родоразрешение.
Но фраза начинает бесить. Ну спросите "Как дела?", "Как жизнь молодая?", "Что нового?" Помимо пуза у меня есть работа, муж, хомяк (которому кстати вчера привезли новую клетку), кот, родители, купившие дом в конце концов, настольные игры (ролёвочки мои, как я по вам грущу). А если вы и правда хотите что-то узнать про непосредственно состояние беременности, то так и спросите. А то начнёшь кому-то рассказывать, а тебе в ответ "Ужас, не рассказывай мне, мне страшно!"

У меня в организме нехватка калция и магния. Статей на тему море: кальций и магний вместе нельзя!, кальций и магний вместе можно!, кальций БЕЗ магния нельзя!. Это три основные теории. Короче, жри кунжут, это народный метод борьбы с симфизитом, который похоже прорезался в начальной стадии, теперь главное не запустить. В общем-то просто дискомфорт, просто очередной мазок в состоянии меня, ничего страшного. Коллега часто бегает на рынок, там есть ларёк с семечками, попросила купить.
В итоге послушала лекцию на тему "вот сделай творог с кальцием так-то и так-то" Моё замечание на тему, что я принимаю препараты назначенные врачом, а кальций в больших дозах вообще вреден, ибо может вызвать чрезмерное затвердевание черепа ребёнка не слушали, вот ты сделай и всё. В добавок к кунжуту притащили банку печени трески, типа полезно. Твою мать, я тебя только о кунжуте просила!

Не понимаю, почему у нас не делают анализ на микроэлементы так же часто, как клинический анализ крови. Имею в виду в обычном состоянии, каждому. Нехватка магния оказывается это слабые нервы и головные боли. В общем-то я та ещё истеричка дома, это я на людях сдерживаюсь. И головные боли меня мучали. Ну это у вас ВСД.. А может просто нехватка магния в организме??!?! Может поэтому у меня такие волосы и ногти, что опять же, нехватка кальция перманентная? Странно мне всё это. Ну ладно, не за бесплатно, но ты хоть скажи пациенту, что неплохо бы сдать такой анализ. Да, сам пациент тупик, не догадается. Не свяжет одно с другим!

Всё, пока прекращаю жаловаться ) В общем-то всё нормась ) Остальное пока не критично :vict:

@темы: Реал Лайф

URL
Комментарии
2017-03-22 в 17:19 

Как я тебя понимаю😂
Меня оба раза дико вымораживало это.
- как дела?
- а тебе суши можно?
И все всегда говорят о том, что беременные и молодые мамы только о своих пузах и детях говорят! Но, при этом с тобой больше не о чем и не говорят больше. Ты начинаешь какую либо тему и сам собеседник сводит все к твоему пузу или детям. Бля? Вотафак?
Особенно в конце беременности, когда тебя каждый день пятьдесят человек спрашивают: ну че не родила еще? Ещё ходишь? Когда рожать то? Роди мне на день рождения/маме/папе/гагарину! А по гороскопу кто? Надоело ходить? Тяжело? Боишся рожать?
И ты просто взрываешся на очередном тупом вопросе, тебе сразу: вот у тебя гормоны! Это все пролактин!😂😂😂
Я последний месяц вообще перестала с людьми общаться😣

URL
2017-03-23 в 12:35 

Князь беличьего двора
Как утомляет симулировать нормальность...
Просто надо честно каждому такому говорить "Слушь, заебали уже этими вопросами/темам. Родители, врачи, коллеги, друзья... Я думала, что хоть ты нормальный.... *делаешь грустный вздох на этом месте* Давай лучше о моём коте поговорим?"
И всё. Чувак понимает:
1. Тема тебе наскучила
2. Люди поднимающие её приравниваются к дебилам
3. Он не дебил, а потому на эту тему говорить не станет.

Ну по крайней мере на полчаса людей хватает. А грубость всё равно на пролактин тебе спишут и норм)
А если не проймет, то всегда можно спросить "что в моей фразе "эта тема меня бесит" ты решил(а) проигнорировать и продолжить нервиповать беременную женщину?!"

Ну и прости нас, друзьяшек. У тех, кто не, само состояние беременности видится как тема для бла-бла, так как мы же не поднимает её 300 раз на дню, а тут такой повод проявить заботу, показать, что мы о тебе волнуемся и беспокоимся)))
Так что просто скажи, что это тема тебя достала и все сразу сделают вид, что ничего нет)
Сейчас будет сравнение от Кота, так что впечатлительным)))) ну вы поняли:
Это как с переломом кости: все спрашивают, как срастается, что сказал врач, что показал рентген, когда снимут гипс, а ещё многие любят давай советы по реабилитации...
А у тебя там перелом лет на 40... Пока не женишь/замуж не выдашь, да и то найдутся кумушки, которые будут советовать как внуков воспитывать)))
Так что - шли людей в пеший эротический после первого предупредительного "давай сменим тему, в зубах уже застряла". Они сами не догадываются, что у тя каждый первый об этом спрашивает, а каждый второй советы даёт.

(Кот совет дал, Кот - молодец))

2017-03-23 в 13:00 

Домино-хули
Хочется подраться, хочется влюбиться, Хочется остаться, хочется разжиться, Хочется зажечься, хочется проснуться, Хочется раздеться, в небо окунуться.
Князь беличьего двора, я не прочь поговорить про беременность, в этом то и косяк, просто слушать то не хотят XD Типа просто скажи что у тебя всё ок, проявили заботу так сказать. Забота это прекрасно, но бля! ))))

URL
     

главная