Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

И мои принципы

14:33 

Обсуждаем

Домино-хули
Хочется подраться, хочется влюбиться, Хочется остаться, хочется разжиться, Хочется зажечься, хочется проснуться, Хочется раздеться, в небо окунуться.
Подумалось мне тут, а почему я посты следующего содержания пишу только в ВК и FB? Тут же тоже можно! Тем более, что о своей жизни я сейчас почти не пишу

Меняется погода, у меня болит голова, как результат - лень работать. Но пост не об этом. Пост об очередном предложении поразмышлять. Читаю я такие группы с историями как Just Story (vk.com/club106084026), Подслушано (vk.com/club34215577) и Палата №6 (vk.com/club56106344). (Рекламко 😉 ) Там довольно часто бывают посты на тему "я упал/сломал/сбил/избили" а дальше два варианта развития событий: 1) "мне помогла куча народа, я счастлив что у нас такие люди", 2) "мне никто не помог, наша страна *ставьте эпитет сами* И вот как вы думаете, почему кому-то помогает 10 человек, появившихся как бы из ниоткуда, а мимо кого-то просто проходят?

@темы: Обсуждаем

URL
Комментарии
2017-01-19 в 20:48 

Sen-Kler
delete
я вот верю в карма-страйк)) Может что-то навроде ауры или атмосферы вокруг него. Плюс само окружение тоже важно, где случилась беда.

2017-01-23 в 01:02 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Волшебный рандом, видимо, плюс то, как человек сам себя ведёт и как выглядит. социальные эксперименты с подставными людьми уже проводили - тем, кто опрятней, помогают охотней...

2017-01-25 в 21:55 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
Необъяснимо. Имхо, из той же оперы, что и недавно на Правдорубе: одной шлют в личку в ВК фото членов и "поласкаю твою писю", а другой максимум "не хотите ли познакомиться". Но тут, имхо, вопрос реакции.

   

главная