Домино-хули
Хочется подраться, хочется влюбиться, Хочется остаться, хочется разжиться, Хочется зажечься, хочется проснуться, Хочется раздеться, в небо окунуться.
Сегодня было очень долбанутое утро. Первое, я села в метро не в ту сторону. Благо у меня это быстро определяется по наличию улицы за окном. Так что уже на следующей станции я пересела в нужную мне сторону. Далее я заценила поездку на МЦК. Очень приятные поезда. Чистенькие, с креслицами. Жаль только, что интервал обещают в от 6 до 12 минут. Потом еле еле добралась до банка за выписками. Несколько раз ломилась не в те двери. Но я молодец, я справился ))))

А ещё я вновь сижу на диете 60 дней. Жрать хочу! :kaktus: Жду воскресенья как манны небесной. По этой программе в воскресенье можно всё. Хотя стоит так же придерживаться рекомендаций про два литра воды, есть 7 раз в день мелкими порциями, сладкое с утра.

Муж у меня из разряда не в коня корм. Ужинает поздно, ещё и ночью может проснуться и пойти поесть. Вот я и поправилась с ним опять, стала ужинать на ночь. А это порочная практика. Теперь вот на "хлебе и воде".

Всё время хочу спать. Смотрю в пакет с едой - уже не съела всё, что приготовила, может доем дома.... А то как-то совсем грустненько будет. Витаминки пью.

На новом месте по прежнему нет телефона, а звонить надо. Но обойдутся! Меня жабко душит с мобилы звонить по всем гос. номерам. Тем более там бывает лютое ожидание.

Так и живём )

@темы: Реал Лайф, Мои Мужчины, Зая