И мои принципы

12:18 

Про диету и хомяка-суицидника

Домино-хули
Хочется подраться, хочется влюбиться, Хочется остаться, хочется разжиться, Хочется зажечься, хочется проснуться, Хочется раздеться, в небо окунуться.
В общем прошло две недели. Всё оказалось не так страшно, хотя и тяжело без вкусностей. Живу строго по расписанию и на определённых продуктах. С введением белкового стало полегче. Каждое воскресенье у нас пир, можно ест всё, что хочешь. Правда рекомендуют есть так же мало и по расписанию, что бы не откладывалось. А то пол недели потом я трачу на сброс того, что наела в воскресенье. Но результаты есть. Плюс вводятся физические упражнения. Хотя далеко не всё мне нужно. В группе стараются привить радость спорта и физ. нагрузок. Но мне нужно только похудение. Я никогда не любила спорт. Возможно приучу себя к зарядке и хватит. Особенно это касается их желания внедрить в нас бег. Не люблю.

Вчера утром Алесса разбудила меня темой, что хомяк выломал прут в дверце клетки и сбежал. Она успела его поймать на полу, но этот суицидник спрыгнул с компьютерного стола на пол. Вроде ничего не сломал, но я же не знаю, что внутри происходит. Дай бог нормально всё, жалко зверушку если что. Засунула обратно в клетку и прутики приклеила поксиполом.

Сходили на фотосет к Фолауту. Лучше бы не ходили. Фотограф сделала на отъебись, пришлось срочно искать фотошопера. Дио бог фотошопа!!!

Надо написать умных слов про психологию на игру по космосу, а они никак не рождаются ((( надо блин собраться!

Как то так и живём )

@темы: разговорчики за рюмкой чаю, Реал Лайф, Психо лайф, Зая

URL
Комментарии
2016-04-06 в 15:00 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
этот суицидник спрыгнул с компьютерного стола на пол. Вроде ничего не сломал, но я же не знаю, что внутри происходит. Дай бог нормально всё, жалко зверушку если что
Нормуль все должно быть. У моего хомяка был спорт: из клетки на край стола, со стола на розетку, с розетки на пол (розетка на уровне моей талии), вернуть зверя с пола в клетку и все по новой. Ниче, жив-здоров был.

2016-04-06 в 15:05 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Грызуны лёгкие, если не падают, а сами прыгают - то всё норм. конечно, на тревожные симптомы реагировать надо всегда, но пока их нет, нет и повода для беспокойства)

2016-04-08 в 10:11 

Домино-хули
Хочется подраться, хочется влюбиться, Хочется остаться, хочется разжиться, Хочется зажечься, хочется проснуться, Хочется раздеться, в небо окунуться.
Вальс ночного города, Mark Cain, ну вроде да, шевелится, семки грызёт, лезет в дверцу )

URL
   

главная