И мои принципы

21:51 

Домино-хули
Хочется подраться, хочется влюбиться, Хочется остаться, хочется разжиться, Хочется зажечься, хочется проснуться, Хочется раздеться, в небо окунуться.
Итак.

Я оставила вас на моменте сбора кровати моим благоверным. И да, в пятницу мне пришла смс! что судья ждёт меня в понедельник.

Ну что я могу сказать: когда я пришла домой, то там меня ждал Ад, Израиль и Апокалипсис! Вещи, что жили в двух диванах, вывалены по всей квартире, кровать стоит явно не так и хорошо, что ещё не всё в ней собрано.

В итоге мы ворочали кровать. Я и Алесса получили палками по голове и спине, кровать скрипела и трещала, но мы это сделали. Дальше Зая ушёл на учёбу, а я осталась разгребать вещи. Главным квестом было убрать большую, ибо в субботу в ней должна была проходить игра на 9 человек + 2 мастера. Получилось... Но по остальной части квартиры надо было передвигаться прыжками, как по минному полю.

Позже, в районе 10 мы поехали в Икею Белая Дача, там мы закупились двумя комодами, полками и компьютерным столом для милого. И обязательная программа - матрасик! А то спать было не на чем. И вот она первая ночь на втором этаже!

Не буду даваться в подробности, но следующие три дня я собрала свой комодик, распихала кучу вещей по новым местам, сходила с милым за новой люстрой, ибо старая не влезала и вообще устала. Никогда не думала, что у меня столько нужного и качественного хлама!! И вроде лежит, а вроде и хорошее и может пойти в ход. При этом - это действительно так, в ролевой жизни часто используются вещи, которые до этого лежали два или три года мёртвым грузом.

Однако есть ещё мелкие детальки, которые пока не хватает сил и времени доделать, как, например, прикрутить кровать к стене, а то она шатается, купить навиную полочку на кровать, что бы мелочи от шатаний с неё не падали, прикрутить мои полочки для драгоценностей. А ещё появилось место для кресломешка, так что тоже обзаведёмся.

У меня есть девочковый комодик с зеркалом :inlove: А ещё УФ лампа и набор шелаков наконец-то до меня доехал )

А в понедельник судья решила, что мне стоит до лета отдохнуть от машины. Так что я на 4 месяца пешеход. Ну и ладно ) Зато сэкономлю на штрафе и на бензине!!! Выучу новые ПДД, их надо сдавать заново по новым правилам. И просто тупо отдохну. Никого не возить и свободно пьянствовать на вечеринках! Идеально XD

Ну и фоточки ужаса и итога )

читать дальше

А Лемпариус подарил сегодня клёвый декоративный шарфик с лисой. Я не помню, как называются шарфики, которые не греют, а носятся по типу колье. Это новогодний подарок. Хорошо с ним дружить всё же ))) И отвратительно было встречаться. Рада, что всё изменилось.

А Зая у меня молодец, хорошо с ним, спокойно )

@темы: Зая, Мои Мужчины, Паладин, Реал Лайф

URL
Комментарии
2016-01-20 в 22:15 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
Твой парень на фото жутко напоминает бывшего коллегу.)))

С такими кроватями мне все время было интересно - как на них сексом заниматься? Я один раз попробовала, впилилась головой в потолок...

2016-01-20 в 22:32 

Домино-хули
Хочется подраться, хочется влюбиться, Хочется остаться, хочется разжиться, Хочется зажечься, хочется проснуться, Хочется раздеться, в небо окунуться.
Вальс ночного города, неудобно!!!! но куда деваться ) Особенно острые ощущения, когда она ходуном ходит )

URL
2016-01-20 в 22:34 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
Особенно острые ощущения, когда она ходуном ходит
У меня б все упало от страха, что сейчас е**немся! )))))))))))

2016-01-20 в 22:40 

Мои поздравления с новым комодом. И сочувствие на тему прав. Надеюсь, за 4 месяца ты не успеешь соскучиться по машинке.

   

главная