Домино-хули
Хочется подраться, хочется влюбиться, Хочется остаться, хочется разжиться, Хочется зажечься, хочется проснуться, Хочется раздеться, в небо окунуться.
По итогам общения с ментами: суд 21 числа. Но на самом деле это не страшно, ибо они всех разворачивают, оставляя на усмотрения судьи - штраф или лишение прав. Впрочем лишение прав от 4 до 6 месяцев, как раз вернут к ролевому сезону если что :crzfan:
Но вроде бы такой практики нет, если ты прям прям не злостный нарушитель. Так что отделаемся штрафом и будем катать дальше.
Мне предложили нарисовать на борту звезду....

Выспаться почти не удалось, разве что первого числа сон прерывался только на еду и туалет, ну и на секс :itog: Неплохое такое первое число. Но это не отменяет того, что Алесса не позвала меня на Крампуса и я на неё дуюсь! :bull:

На новогодние праздники Зая привёз дочку, 10 лет. С 6 числа была матерью семейства. Не скажу, что плохо, но идею "на работу! на работу!" я прочувствовала. Кормить, выгуливать и развлекать дело сложное. Дети очень активизируют и заставляют разогнаться. Кроме того - это неплохая подсобная сила, они очень любят счищать снег с машины :family: Зато понимаешь всю прелесть рабочих будней. Посетили аквапарк, активно пошопились и сходили на каток. По-моему очень не плохо.

Вероятно, в квартире меня ждут перестановки. Падение цен на трёхи мы просрали, а место милому стало не хватать уже в разрезе душевного спокойствия, так что рассматриваем вариант с кроватью чердаком. Ну ок, чо, поживу на втором этаже. Мне мужчина важнее. Погано, что его претензии я воспринимаю как личную неудачу, хотя это не должно быть так.

В целом, всё хорошо. Хотелось бы конечно денег побольше, но честно говоря, внезапно, стало волновать меньше. Прорвёмся. Работа у милого есть. И хоть бюджет у нас не общий, денег он не сильно зажимает, а жратвы хватит ещё на пару месяцев. Лисы умеют устраиваться :fox:

@темы: Реал Лайф, Мои Мужчины, Зая